コース詳細
◆ディナー◆【蟹コース】 全9品
クーポンご利用で17,050円(税込)
表示価格に別途サービス料12%がかかります。
- 9品
- 2~10名
銀座の活蟹専門店 蟹みつ が新たなスタイル【蟹と牛&ワイン】で東京ミッドタウン日比谷に進出。
コースメニュー
【充~meets~】 琥珀蟹コンソメ
【前 菜】 蟹クリームコロッケ 茹でたらば蟹 白胡麻豆腐 イクラ
白魚と菜花紅しぐれ大根酢漬け 竹の子と障泥烏賊アンチョビソース掛け
【蓋 物】 自家製蟹グラタン
【茹で蟹】 ほぐし毛蟹(半身)
【凌 ぎ】 真鱈の鱈子クリームソース
【逸 品】 たらば蟹焼売
【焼 物】 たらば焼蟹
【お食事】 ずわい蟹炊き込みご飯
【水菓子】 苺チョコタルト 紅まどんな
※献立の内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※表示価格に別途サービス料12%がかかります。
※お献立の内容は月毎に変更されます。
※お席のご利用時間は2時間を目安とさせて頂いております。
※キャンセル料は、当日100%申し受けます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/01/01 更新